Наши технологии

Описание производства

 

Общая площадь производства – 700 м2. 

Производственный комплекс включает:

Камеры хранения сырья, готовой продукции, камеры шоковой заморозки и шокового охлаждения (для реализации технологии cook&chill)

Цеха: мясной, рыбный, мучной, кондитерский, холодный и горячий

 

 Логистическая инфраструктура

 

Комбинат выполняет своевременную доставку готовых горячих блюд в контейнерах и полуфабрикатов различной степени готовности.

Транспортировка скоропортящихся продуктов осуществляется на специально оборудованном транспорте, что позволяет сохранить свежесть продуктов и обеспечит своевременную доставку охлажденных и замороженных полуфабрикатов.

Предприятие располагает современным мульти-температурным складским комплексом емкостью 2610 паллета-мест (около 2088 тонн), а также транспортной логистической структурой, включающей мульти-температурные транспортные средства различного тоннажа.

Холодильные камеры способны поддерживать температуру от -22 Град С до +8 Град С, что позволяет хранить и переваливать широкий спектр пищевых продуктов от замороженных овощей и мяса до охлажденных овощей, рыбы, молочной продукции.

 

Конкурентные преимущества

 

 

  • использования высоко производительного оборудования
  • соблюдения внутренних стандартов качества
  • использования современных технологий приготовления, в т.ч. cook&chill
  • использование качественной, безопасной упаковки

 

Наша продукция

 

Наша система аутсорсинга позволит качественно и профессионально обеспечить горячим питанием учреждения, в которых данный вид деятельности не является профильным. 

Наша продукция:

  • лечебно-профилактическое питание
  • питание для учащихся общеобразовательных  и профессионально-технических учреждений
  • диетическое питание
  • охлажденное и замороженное питание, приготовленное с использованием технологии cook&chill 

 

 

Контроль Качества

 

На предприятии разработана собственная программа многоступенчатого контроля качества. В этой цепочке участвует каждое звено производственного процесса, начиная от склада по приемке мясосырья, заканчивая складом готовой продукции.

Система контроля качества включает:

  • входной контроль сырья и материалов;
  • контроль за соблюдением технологических режимов;
  • контроль готовой продукции.
Другие материалы в этой категории: « О компании "Свежая партия" »